Drª Michelly Boechat apresenta receita fit em comemoração ao Dia da Nutrição

Em comemoração do Dia da Nutrição, comemorado no dia 31 de março, a Dra. Michelly Boechat dá dicas de como preparar um bolo de Fubá cremoso fit. A receita é rica em ferro, fósforo, magnésio e com ácido fólico. Uma receita feita especialmente para aqueles que gostam de apreciar sabores que são capazes de remeter ao passado.

Por Portal City News 29/03/2021 - 17:31 hs

"Lembro que aos sábados, minha avó fazia um café quentinho com um bolo de fubá que vinha recheado de histórias e boas gargalhadas e foi essa lembrança que me fez preparar esse bolo cheio de amor e sabor. Foi só provar uma fatia para retornar ao passado. Esse momento foi especial e esperamos que essa receita faça você ter a mesma experiência que mistura muito aroma, sabor e alegria”, comenta Michelly Boechat.

Confira os ingredientes e como fazer o Bolo de Fubá cremoso Fit:

 

INGREDIENTES:


OVOS;

1 XÍCARA DE FUBÁ FINO;

100 GRAMAS DE FARINHA DE AMÊNDOA;

2 COLHERES DE ÓLEO DE COCO OU MANTEIGA SEM SAL ;

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO;

1 XÍCARA DE ADOÇANTE EM PÓ DE FORNO E FOGÃO;

100 GRAMAS DE COCO;

2 XÍCARAS DE LEITE OU 1 GARRAFA GRANDE DE LEITE DE COCO;

1 COLHER DE SOPA FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO:

JOGUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR (exceto o fermento em pó). Bata por 5 minutos, coloque 1 colher de sopa de fermento e misture. Unte uma forma com óleo de coco e o fubá. Ligue o forno em 180 graus e deixe o bolo assar por 45 minutos.

Para mais informações siga o Instagram @michelly.boechat